Récemment, je suis tombé sur une recette de biscuits à l’avoine. Pour être honnête, j'ai été particulièrement impressionné par la photo, mais j'ai été un peu déçu par la recette. J'ai donc fait quelques recherches et créé ma propre recette.
Les biscuits se sont avérés tellement délicieux la première fois que je les ai préparés que je ne veux plus vous les cacher. Mais je sais déjà que je vais peaufiner un peu la recette et que je voudrai certainement ajouter plus d'ingrédients, de garnitures et de saveurs. À suivre 😉
Mais aujourd'hui, j'ai la recette de base pour vous, j'espère vraiment que vous la préparerez aujourd'hui et que vous me taguerez sur Instagram avec @goldenbody_personaltraining pour que je puisse voir toutes vos créations 🤩
Recette pour environ 18 biscuits :
150 g de flocons d'avoine fins
2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco
100 g de beurre d'amande
35 g de farine de riz
40 g de miel
60 g d'huile de coco liquide
10 g de xylitol
20 g de sucre de coco (ou 30 g puis omettez le xylitol)
Préparation:
- Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante
- Mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger
- Prenez environ 1 cuillère à soupe bombée du mélange et formez-en une boule, puis aplatissez-la pour former des biscuits.
- Cuire au milieu du four pendant 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Bon appétit 🤤